杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【深圳】【18年07月】大胸美女静旋价格不贵 [打印本页]

作者: 一米千岁    时间: 2018-7-29 16:56
标题: 【深圳】【18年07月】大胸美女静旋价格不贵

以上信息为网友分享,请在消费时自行判断谨慎消费。出现虚假信息和诈骗信息请站内短信给艾欧利雅:方法一:点击给艾欧利雅发短信——方法二:点击给艾欧利雅发短信
【寻欢时间】:2018年7月
【寻欢地址】:深圳
【服务项目】:KJ 大活
【小姐数量】:1
【小姐年龄】:21
【小姐外形】:80
【价格一览】:400/次
【安全评估】:70
【服务星级】:★★★★
【重点推荐】:豪爽,腼腆,温柔
【联系方式】:微信:any--6
【寻欢细节】:下午闲着没事,突然心血来潮想找个妹子啪啪。在一个老微信群里看见此妹子联系秒回,约好时间出发。聊了一会一起去洗白白。妹子忙前忙后给我一顿洗,我忙上忙下一顿摸,丰满型的,毛毛少,水多,扎扎很软手感不错。擦干上床各种蹭,舔,裹,口活不错,妹子很敏感出水,浪叫,一柱擎天带好防护罩开干。女上位正反两面,妹子还叫着使劲顶她,看着大屁股在眼前上下晃动,越干越起劲百十来下快速插进抽出,交货,趁着没软又怼了几十下,哈哈发挥不错下午闲着没事,突然心血来潮想找个妹子啪啪。在一个老微信群里看见此妹子联系秒回,约好时间出发。聊了一会一起去洗白白。妹子忙前忙后给我一顿洗,我忙上忙下一顿摸,丰满型的,毛毛少,水多,扎扎很软手感不错。擦干上床各种蹭,舔,裹,口活不错,妹子很敏感出水,浪叫,一柱擎天带好防护罩开干。女上位正反两面,妹子还叫着使劲顶她,看着大屁股在眼前上下晃动,越干越起劲百十来下快速插进抽出,交货,趁着没软又怼了几十下,哈哈发挥不错
【附带照片】:
【验证截图】:

作者: zelongzone    时间: 2018-8-5 15:19
有图没?
作者: lb747433    时间: 2018-8-9 22:24
感谢楼分享主
作者: almc3640    时间: 2018-8-31 17:39
图片看不到啊??有没朋友试过的?
作者: busijimo    时间: 2018-9-23 13:26
感谢楼主分享,就是联系方式呢
作者: liulaosan01    时间: 2018-10-15 20:01
有谁试过的?

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao30.info/) Powered by Discuz! X3.2