杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 福田下沙长腿超白皮肤小女友体验报告【5566审已验8月31日】【失效】 [打印本页]

作者: bear4949    时间: 2020-8-28 16:49
标题: 福田下沙长腿超白皮肤小女友体验报告【5566审已验8月31日】【失效】

[VIPtou]viptou[/VIPtou]
[xinxitop]提示信息[/xinxitop]
【寻欢时间】:2020年8月28日
【寻欢地点】:广东省深圳市福田区
【信息来源】:狼友推荐、论坛、亲身体验
【服务项目】:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱、SM(可选,勿必填写真实服务项目)
【妹妹数量】:1
【环境设备】:小区房安全卫生舒服
【营业时间】:12:00-22:00
【价格一览】:700次、1100\2次
【安全评估】:评分85。
【服务星级】:★★★★半(最高5星)应适当评价质量
【重点推荐】:大长腿和白皙的皮肤
【联系方式】:
为了鼓励会员积极回复验证,只要原帖没聊天截图的,参与验证回复聊天截图都奖励100金币。

【寻欢细节】:其实加了这个人好久,一直都机会去尝试,恰好最近出差到深圳,必须赶紧去尝试一下,提前了3天就约好了时间,房子就在地铁口附近非常方便,在遥控下上到了房子里,妹子不是很高,大概就162,胜在身材比例好,皮肤也白皙光滑,一进门就非常主动的搂住我了,亲密的像是许久不见的小情人(明明我是第一次来),帮你宽衣解带后共浴,还带水中萧~,由于憋了太久,在浴室出了一次,第二次就慢慢给你调情,亲吻全身,一丝都没有觉得马虎应付。 黄文不会写,90分钟体验了2次,值回票价,开开心心回家。
【附带照片】:

【验证截图】:
作者: bear4949    时间: 2020-8-28 16:50
麻烦版主设置20金币,谢谢
作者: daiane1    时间: 2020-9-3 08:27
熟女型,是我喜欢的,应该微整过
作者: wckoala    时间: 2020-9-30 15:56
看照片年纪不小了
作者: heixia135    时间: 2020-11-4 09:38
下沙资源扩展!
作者: hanmin6233    时间: 2021-7-29 14:52
账号异常
作者: hungry777    时间: 2021-8-15 20:59
太寒酸柔荑花
作者: sincRVX1IG9QTF7    时间: 2022-9-16 18:22
可以多少

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao30.info/) Powered by Discuz! X3.2