杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【吧台】2023年“圣诞节、元旦”在线统计帖 [打印本页]

作者: 医院捅主任    时间: 2023-12-17 13:35
标题: 【吧台】2023年“圣诞节、元旦”在线统计帖
【吧台】2023年“圣诞节、元旦”在线统计帖

为了更好的安排假期的版务工作,特此统计各位的在线情况,请大家根据自己的实际情况回复本帖。
    注:假日期间如无法正常在线,请将版务工作交接好。

圣诞节:12月25日0时-12月25日24时。
元旦:12月30日、12月31日、01月01日。
  1. 管理ID:
  2. 部门:
  3. 职位:
  4. ------------------
  5. 圣诞节:12月25日0时-12月25日24时。
  6. 是否可以正常在线:是/否
  7. 在线时间段:
  8. 元旦:12月30日、12月31日、01月01日。
  9. 是否可以正常在线:是/否
  10. 在线时间段:
复制代码

吧台高管组

作者: duwangliu    时间: 2023-12-18 18:32
管理ID:duwangliu
部门:吧台
职位:高级版主
------------------
是否可以正常在线:是
在线时间段:21:00-23:00
在线时间段:21:00-23:00

作者: tayloryinsex    时间: 2023-12-19 05:13
管理ID:tayloryinsex
部门:吧台炎狼
职位:高版
是否可以正常在线:是/否
在线时间段:不定时

作者: spansar    时间: 2023-12-19 05:14
管理ID:spansar
作者: 红尘恋曲    时间: 2023-12-19 05:24
管理ID:红尘恋曲
作者: 五湖钓鱼    时间: 2023-12-19 05:24
管理ID:五湖钓鱼
作者: 采花子    时间: 2023-12-19 05:33
管理ID:采花子
作者: 明月清风    时间: 2023-12-19 09:11
管理ID:明月清风

作者: copyright000    时间: 2023-12-19 11:29
管理ID:copyright000
职位:高级版主
在线时间段:12:00-14:00
是否可以正常在线:否
在线时间段:
作者: baleshe2    时间: 2023-12-19 20:56
管理ID:baleshe2
职位:副版主
在线时间段:20:00-22:00
在线时间段:20:00-22:00

作者: oomm01    时间: 2023-12-19 22:12
管理ID:oomm01
部门:吧台聊天室
职位:版主
作者: music0114    时间: 2023-12-21 15:31

管理ID:music0114
职位:版主
在线时间段:不定时在线
在线时间段:不定时在线
作者: wushina    时间: 2023-12-22 14:58
管理ID:wushina
部门:杏之吧台
职位:副版主

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.zugangjiao30.info/) Powered by Discuz! X3.2