杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

• 同城上门

• 私人约炮

• 高端约炮

• 澳门新葡京

• 同城约炮

• 杏彩体育

• 澳门新葡京

• 皇冠体育227

• 澳门新葡京

• 澳门威尼斯人

• 杏彩娱乐

• 澳门新葡京

选择推广文案

【性之吧台】三月书写心情日志活动【评分完毕】

https://www.wechatilne.space/?x=0

加入VIP
来啦
楼主: 鉁稀ご爱

【性之吧台】三月书写心情日志活动【评分完毕】

关闭 [分享提现领取免费VIP]

Level 6

青铜会员七宗罪

会员用户名:哮ぁ天狼
总计回复天数:22
对本次活动的感想:既起到了交流的作用,还给大家送金币,不错
对吧台的建议:多开展类似活动好让新手能快速升级
[url=thread-htm-fid-341.html,1][/url]
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【如何成为杏吧13级会员(永久VIP)】【喜迎18周年庆 杏吧新LOGO由你定!!!】【黑料05.com】永久中文网址

Level 6

会员用户名:tom369
总计回复天数:26
对本次活动的感想:活动非常好,就是这个天数限制太严格了,每个人都有有事的时候!哎~漏了几天~
对吧台的建议:能否加高奖励!哈哈!
N

Level 8

会员用户名:xingganggang
总计回复天数:29天
对本次活动的感想:三月份顺利升到4级,离不开这个活动的帮助,以后还将保持下去。
对吧台的建议:回复的时候发现有人复制别人内容的情况,对于这种连写心情日记都复制粘贴的人一经发现要从重处罚。

Level 4

1.会员用户名:sgaimn
2.总计回复天数:22
3.对本次活动的感想:看来想达到最高回复量还真是不容易呀,的确现在事儿太多了,人心也难得静下来,回复一次并不难,难的是天天回复。
4.对吧台的建议:中间有一天我回复不了贴,说是只有VIP才行,这在很大程度上影响了接着几天回复的劲头,所以希望技术保障还要加强,一些小问题对网友就是大麻烦呀。

Level 6

会员用户名:春色sex
总计回复天数:21
对本次活动的感想:已经很多年没有写过心情日志了,这次在论坛参加这个活动好像又回到了青春年少的时代,感觉就像是昨天事一样,心情格外激动。
对吧台的建议:论坛这次的活动非常好,对每个会员来说每天又可以书写心情日志还可以赚钱一定的金币作为酬劳真是一举两得。真希望论坛经常搞一些这样的活动让我们这些级位低一些的会员升的更快些!

Level 0

会员用户名:额草泥马
总计回复天数:20
对本次活动的感想:这个活动对于我来说是比较容易的,因为也用不了多少时间,很快就完成。
对吧台的建议:3月的活动我是到月中差不多才知道的,所以就漏了,4月的活动我一定每天坚持,希望和管理人员一起努力,把吧维护的更好,让这样的活动也越来越丰富。

Level 4

水月轩

会员用户名:dou5415
总计回复天数:31
对本次活动的感想:我觉得这样的活动很好,大家都来参与,带动了论坛!
对吧台的建议:是否可以搞一些大家在一起交流的活动。互相传递一下信息!
[url=read-htm-tid-2008397.html][/url]
头像被屏蔽

禁止发言

举报广告即得积分奖励

Level 4

星宿派明日之杏

会员用户名:   kl101
总计回复天数: 25
对本次活动的感想:非常好的活动 希望继续举办 记录了生活的点点滴滴                           
对吧台的建议:    多多举办加金币的活动

Level 3

会员用户名:willine2
总计回复天数:26
对本次活动的感想:很好的活动,对于等级低的人加金币很有用。
对吧台的建议:希望奖励力度再大一点。
高级模式
上传中...